Полицейскими раскрыты дачные кражи

Сотрудниками полиции установлены лица, подозреваемые в хищениях имущества граждан.  Так, в Великолукском  районе в период с  28 по 29 мая с дачного участка у дома  по  улице Садовой  в деревне Поречье свободным доступом совершена кража девяти металлических труб, алюминиевых бидона и бака. В этой краже подозревается 36-летний  безработный местный житель. Он дал признательные показания. Похищенное изъято.
В ночь на 30 мая из дачного дома по улице Дзержинского в поселке Идрица Себежского  района  путем  срыва  запоров совершена кража телевизора и игровой приставки.  Причиненный ущерб устанавливается. В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий   установлен гражданин, подозреваемый  в совершении данного противоправного деяния. Это – 21-летний  безработный житель поселка Идрица. В настоящее время часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело.
А в  Великих Луках  в период  20 по 22 мая  с территории земельного участка у дома по переулку Летному свободным доступом были похищены принадлежащие 41-летнему жителю города на Ловати металлическая арматура,  диски и балка от автомобиля. Причиненный  ущерб составил 20  тысяч  рублей. В этой краже подозреваются  двое великолучан, 2000  и  2003  годов рождения. Выяснилось, что похищенное молодые люди сдали в пункт приема металла. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Псковской области
 
 
 

Источник: 60.мвд.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.